《Epson25 新长期企业愿景》在新常态下解决社会问题

2021-4-8 10:04:53 新闻来源:第一科技网

       - 日本东京,2021年3月18日 -

      精工爱普生公司(TSE:6724,"Epson")发布最新企业愿景,即《Epson25新长期企业愿景》。同时,作为环保行动的坚定支持者,爱普生还修订了《2050环境愿景》,并将力争到2050年实现碳负排放及地下资源*1零消耗。

      1.爱普生的远大目标

      为实现可持续发展目标做出贡献,让世界变得更加和谐美好

      如今,人类也面临着诸如气候变化和全球新冠疫情的严重危机。 

      作为企业公民,爱普生不仅关注自身业绩增长,更关注我们所赖以生存的地球,以及世界上的每一个人。

      爱普生相信,真正的富有不仅来自物质和经济财富,还包括精神和文化财富,而坚持可持续发展正是实现这一目标的基本要求。

      在这种背景下,爱普生必须以社会问题为出发点,并自省可以为社会做什么,如何通过我们的优势技术来解决这些问题,以及如何为社会做出贡献。

      2.《Epson25新长期企业愿景》

      通过 “省、小、精技术”和“数字技术”,共同创建一个将人、物和信息互联的

      可持续发展的社会,让世界变得更加和谐美好。

 

      考虑到外部环境的变化,爱普生将通过为个人、行业和制造商提供将人、物和信息联系在一起的智能解决方案,来实现我们的远大目标。涉及环保、数字化转型和共创的举措将是实现这一目标的关键。

      ■环保举措

      除了促进产品、服务和制造过程的脱碳和资源循环计划之外,爱普生还将提供能够降低环境影响的产品和服务,开发环保技术。

■DX(数字化转型)举措

爱普生将通过构建强大的数字平台,连接人、物和信息以及共同创建不断满足顾客需求的解决方案,为满足顾客需求做出贡献。

 

■共创举措

 

爱普生拥有基于“省、小、精技术”的硬件产品。我们将通过提供共创和人才交流的机会及核心设备,并利用这些资源来扩大共创项目机会。同时,利用企业风险资本与广大的外部合作伙伴共创未来。

爱普生将以实践,使世界变得更美好。

*1 不可再生资源,例如石油和金属

有关《2050环境愿景》的详细信息,请参阅新闻发布。

◆《2050环境愿景》新闻发布:https://www.epson.com.cn/Apps/aboutepson/05-index.aspx

关于爱普生(Epson)

爱普生是全球技术领先企业,总部位于日本,目前全球年销售额超过1万亿日元。

爱普生通过原创的“省、小、精”技术和“数字技术”,致力于共同创建一个将人、物与信息互联的可持续发展的社会,让世界变得更加和谐美好。在办公和家庭打印、商业和工业打印、制造、视觉、生活方式等领域持续创新,爱普生力争到2050年实现碳负排放及地下资源零消耗(消除对石油和金属等可枯竭地下资源的使用)。





本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132